Back to top

Palmitoyl tetrapeptide-7

raummedical 2019년 2월 15일 0 comments

팔미 토일 테트라 펩티드 -7의 개요

팔미 토일 테트라 펩타이드 -7 은 아미노산의 여러 사슬을 결합하여 피부 염증과 피부 손상을 줄이는 합성 펩타이드 화합물의 일종입니다. 이 펩타이드 화합물은 또한 일종의 세포 전달자 역할을하여 진피에서 콜라겐 섬유의 재생을 자극한다고 믿어진다. 팔미 토일 테트라 펩타이드 -7은 또한 표피에 수분을 끌어 들여 피부를 강화하는 데 도움이되는 히알루 론산의 양을 증가시키는 것으로 생각됩니다. 이 화학 물질은 피부 관리에 사용하기에 안전하다고하지만, 피부 색소를 분해하는 성분의 능력은 피부 변색 문제를 일으킬 수 있습니다. 팔미 토일 테트라 펩타이드 -7을 함유 한 제품을 스킨 케어 제품 에 첨가 할 계획이라면 점진적으로,되도록이면 피부과 전문의의 도움을 받도록하십시오.

Palmitoyl Tetrapeptide-7의 역사

팔미 토일 테트라 펩타이드 -7은 피부에 침투하여 다른 노화 방지 성분을 피부 조직 깊숙히 침투시킬 수 있기 때문에 화장품에 사용하기에 바람직한 물질로 여겨졌다. 오일에 대한 용해성의 질은 혼합물이 균질을 유지할 가능성이 높기 때문에 피부 과학 제품, 특히 노화 방지 제품에 사용되는 일반적인 화합물로 합성의 이상적인 선택을합니다. 독성 학적 문제, 장기간 사용으로 인한 부작용 및 기타 요인을 둘러싼 전체 보고서를 얻으려면 2012 년 FDA 승인을받은 자발적인 화장품 등록 프로그램 (Paluntoyl tetrapeptide-7)을 제출했습니다.

Palmitoyl Tetrapeptide-7의 이점

팔미 토일 테트라 펩타이드 -7 은 주로 피부를 밝게하고 피부 탄력을 향상시키는 능력을 위해 노화 방지 제품에 사용됩니다. 다음은 화학 물질이 제공하는 중요한 이점 중 일부입니다. 안티 에이징 스킨 케어 제품의 일반적인 성분입니다.

01.

염증완화

팔미 토일 테트라 펩타이드 -7 은 주로 피부를 밝게하고 피부 탄력을 향상시키는 능력을 위해 노화 방지 제품에 사용됩니다. 다음은 화학 물질이 제공하는 중요한 이점 중 일부입니다. 안티 에이징 스킨 케어 제품의 일반적인 성분입니다.

02.

주름 감소

팔미 토일 테트라 펩타이드 -7은 피부 거칠기,가는 선, 얇은 피부 및 주름에 대한 문제를 감소시킬 수 있습니다.

03.

콜라겐 생성 유도,
피지선치료 등

화장품 의 팔미 토일 테트라 펩타이드 -7 과 팔미 토일 올리고 펩타이드 의 적절한 비율은 피부 치유와 젊어 짐을위한 천연 콜라겐 생산을 유도합니다.
피지선 치료에 도움이 될 수 있습니다.
고르지 않은 피부 색조를 줄입니다.

식품 의약청 (FDA) 승인

Palmitoyl tetrapeptide-7은 독성의 위험성이 거의 없다고 여겨지는 FDA에서 시험하고 나열한 제품입니다. 연구 결과에 따르면이 성분은 피부과 적 제품에 사용하기에 안전하지만, 사용 과도로 피부 변색 문제가 발생할 수 있습니다. FDA가 발표 한 분석 보고서에 따르면 palmitoyl tetrapeptide-7 에는 글리신, 글루타민, 프롤린, 아르기닌 서열의 네 가지 필수 아미노산 체인이 들어 있습니다. 이 아미노산은 세포 증식을 자극하고 피부층의 분자 수준을 연구하여 세포 외 기질 재생 과정을 촉진시켜 노화 방지 효과를 제공합니다.

팔미 토일 테트라 펩티드 -7 부작용

팔미 토일 테트라 펩타이드 -7을 함유 한 제품 사용과 관련된 부작용은 없습니다. 이 합성 화합물은 발진이나 자극의 위험이없는 다른 종류의 피부에 사용하기에 일반적으로 적합하며 독성이없는 것으로 간주됩니다. 물론, 성분이 무독성으로 간주되기 때문에 그것이 위험하지 않음을 의미하지는 않습니다. 알레르기는 자신의 문제와 문제점을 유발할 수 있습니다. 결국, 견과류는 독성이있는 것으로 간주되지 않지만, 너트 알레르기로 인해 매년 수천 명이 사망합니다. 같은 방식으로 팔미 토일 테트라 펩타이드 -7을 포함한 모든 성분에 알레르기 반응을 보일 수 있습니다. 즉, 피부 반응을 볼 때까지 천천히 사용을 시작해야합니다.